Фото

Март Алексеевич
Пред собою Вас я вижу, но не боле,
Не ласкаю Ваши нежные персты,
Обнимая, я не чувствую дыханья,
А целуя, я не чувствую любви.

Вот же Вы такая же и рядом,
Волосы – потоки янтаря,
Глаз огромных – карие две капли,
Смотрят и зовут к себе меня.

И тянусь я к Вам, но Ваши руки
Не коснутся к жаждущим губам.
Фотография с застывшею улыбкой
Долгожданного тепла не дарит нам.

Милая, любимая, родная!
Вас я жду и ожиданьем жив.
Пред собою Вас я вижу, но не боле,
Не приблизив и не удалив.
……………………………………
Юности давно ушли мечтанья
Очерствели помыслы души.
Только встречи да печали ожиданья
Заставляют на листы ложить стихи.