Еще или зачем?

Кирилл Юрьевич
Ночью я не спал ,ворочался ответ искал.
К чему вопросы были эти.
Иль правда любопытство?
И вроде день прошел неплохо.
Мы пообщались ,а после спать.
Скажи зачем?
все те вопросы.
Зачем позвала погулять?
Ведь я стараюсь не тревожить, и прошлое не вспоминать.
Я не навязываюсь больше,живу спокойно без тебя.
Хоть вспоминаю через день,но все равно я помню ,было.
При том что отвечала ты, при разговоре прошлом
что позабыла, и вовсе не интересен я.
Да и тем более куда мне,я ведь скучный.
Зачем?
В беседе что была вчера ,упомянула пару раз что ты одна?
ты правда действий ждешь?или тебя заботит такая игра?
я правда не пойму,к чему все это?
ты рядом вроде рукой могу коснуться.
Обнять хочу но не могу, сомненья гложет.
Соврал что хочу быть рядом, ведь ты сама не знаешь.
Иль знаешь но говоришь наоборот.
Я говорю что не пойму, а ты дураком считаешь.
Ты интригуешь, а после отпускаешь.
Скажи ведь тянет?и одиночество грызет?
но в мыслях отпускаешь,когда один я.
Ты много раз противоречишь собственным словам ,и говоришь что не было такова.
И правда или же обман, давно уж, не имеет смысла.