Вся жизнь-тревога

Антонина Селихова
В своей любви мне вы не признавайтесь.
Я не достойна, видимо, отнюдь
Не верю в чувства, вы не сомневайтесь.
События заставили- забудь.

Сам Бог сказал:"Любовь прекрасна"
Возможно. Не знакомо мне оно
С тех пор, как поняла,что всё напрасно.
Вся жизнь- тревога, кухня и окно.

И не дарите мне цветов.
От них лишь аллергия.
Ведь подарить саму любовь,
Мне так и не смогли вы.