Прозрела я!

Ладуша
Мне стало жаль потраченных мной лет
На доказательство тебе своей любви,
А это означает, что уж нет
В душе тех чувств... Ведь, что не говори,
Важна всегда взаимность для двоих,
Она лишь может счастье сотворить!
Но, если любит вдруг один из них,
То устает однажды он дарить...

Вот так и я, устала, нет уж сил,
Да и желаний, что теперь скрывать...
Себя ты на алтарь не приносил,
И не стремился ты меня понять...
На все мои «люблю»- был смех в ответ,
Ну, или в лучшем случае «не верю»!
Прозрела я! Пусть через много лет,
Но поняла-не велика потеря...