Семь даров

Валерий Север
Я свободы ждал
На семи ветрах ,

Красоты искал
Я в семи горах .

Мудрости просил
У семи богов ,

Без любви прожил
Средь семи цветов.

Жаждой полон был
У семи ручьёв ,

В голод преломил
Ровно семь хлебов.

Быстро позабыл
Семь волшебных снов

И не оценил
Семь своих даров

12.02.18 г.