Рыбалка

Jeka
(Любое сходство персонажей с действительно существующими, ясень пень, плод воображения и случайность)


Рыбка, яхта, Дерипаска,
Осло, Балтика, Аляска.
А в Кремле сидит Володька –
Шлет привет ему Приходько.

Офигенная рыбалка,
Жарят Рыбку, Рыбку – жалко.
Ходят сплетни, ходят слухи -
Дело в пошлой групповухе.