Пока живёшь...

Александр Смирнов 50
ПОКА ЖИВЁШЬ ...

  "10 февраля 2018 года
    я приземлился в Домодедово,
     а 11 февраля 2018 года
       самолёт, вылетевший из Домодедово,
          разбился ............."

Пока живёшь, нет осознанья
Конечной точки бытия
Конечности твоих мечтаний
Конечности значенья Я

Уход бывает долгим, трудным
Под добрые глаза родных
Финально-грустным, неподсудным
Как не закончившийся стих

Ну, а бывает, что мгновенье
Прервёт твой жизненный полёт
Кого же это повеленье
Лишает продолженья род

Не знаем мы судьбы пристрастья
И на кого укажет перст
Пока живёшь, живи со счастьем
Лови мгновений благовест