Я была влюблена

Калина-Красная
                Живи, сохраняя покой.
                Придёт ВЕСНА - и цветы распустятся сами.   
                Китайская мудрость
Я была влюблена...
В этот город,где снежные зимы
Я ступала ногой
Снег хрустел посвященьем-тугой
Средь берез в кружевах, зеленели
еловые примы.
Примеряя хрусталь с расписной
бахромой.

Я была влюблена
В синеву где рождается вечер
Посылая привет
Светло-жёлтым цветам фонарям
Я искала твой след...
ведь он должен быть где-то отмечен
Среди прочих следов на планете землян.

Я была влюблена...
Замерзающих сны, это-грёзы
На неоновый свет пролилась из небес
акварель.
Я была влюблена, а меня полюбили
морозы.
Приручила к себе белым снегом
метель.

===============================

Как слияние двух лун
Равновесье земное нарушит
Из надорванных струн
Прозвучит обязательно боль
Лишь живое тепло отогреет озябшие
души.
У надежды есть вера.
У веры- любовь