Лукавый МОК

Александр Гульстен
 

От  самого истока века
Лукаво сердце человека,
И МОКу нынче наплевать,
Кого морально убивать…
Они давно продались бесу,
Надев на совесть лжи – завесу,
Питаясь властью сатаны,
Живут, не чувствуя вины…

Им спорт давно стал, как монета,
Где ложь политикой воспета,
Где закулисною игрой
Ведут к тому, кто не герой,
Кто предан лишь тельцу златому,
А никому-ни будь другому,
Кто верит беспробудно в ложь,
Твердя ехидно: «Ну и что ж…
Одна нам жизнь всего, дана,
Да и причём тут сатана?…
Берём от жизни всё, что есть,
И продадим, коль надо, честь»

Придёт их час. Господь воздаст,
И ад им манифест издаст!
Припомнив все грехи за  МОК,
Сошлёт на муки - в вечный срок.