Забыв об осторожности и гордости...

Шувалова Виктория
Забыв об осторожности и гордости
Попала в вихрь эмоций и страстей.
Не знав доселе настоящей подлости
Мечтала о сообществе друзей.
Искала свою тень на дне колодца,
На небе отражения ждала.
А вместо отражения вдруг солнце!
Зажмурившись, сама себе лгала:
Придумывала сказки из зефира,
Из шоколада мысленно была.
И вот очнулась на вершине мира!
В реальности отвесная скала...
Назад уже нельзя, туда не пустят,
Ну а вперед,сорвешься, не спастись.
Вот и стою посередине грусти,
И слышу лишь в дали: "Окстись... Окстись..."