Восхищаюсь!

Леонид Митенев
Восхищаюсь передачей чувств всегда! Хорошие стихи!
Про качели даже вспомнилось - бог не даёт качели,
Лежащим на печи.Есть что вспоминать и это замечательно!
Вся жизнь еже(еще) не прошла и это тоже замечательно!
Осознание, чувства, смысл, у всего есть лестница.)
*************************************************
Это всё про меня и про Господа Бога и про тебя!
*************************************************

Отцовская любовь нас также греет,
От горестей-обид она хранит!
Молитву папа день и ночь читает,
Когда у дочки что-либо болит!
Его дела вселяют доброту и ласку,
В словах его такая доброта!
И каждая молитва не напрасна-
Господь их слышит-слышат небеса!
С годами становлюсь ещё сильнее-
В семье моей папулино тепло!
Сердечко папы! Ты за нас в тревоге,
Долги отдать мне время подошло!
Теперь уже не я, а он ребёнок-
Неумолимы дни-греми гроза!
У жизни волосок невыносимо тонок-
По-старчески бежит его слеза!
Теперь уже не ему, нам за него молиться.
Просить здоровья, чтобы обошла беда.
Стареет папа. Как же с этим мне смириться?
Его мы не забудем никогда!
******************************************
02.02.2018г......Дочери-сын!