Слёзы радости

Василий Омельченко
Он поднимал меня из праха,
Иегова, Мудрый, Сильный Бог.
И избавлял из плена страха,
Чтобы со злом бороться смог.

Так было, есть и верю, будет,-
Любовь Иеговы, как река...
Детей Своих Он не забудет,-
К родным причалим берегам.

Рай на земле не за горами -
Любви и верности страна.
А Рай духовный вечно с нами.
Нам эта Истина дана!..

Прославим Имя дорогое
За счастье, милость и покой.
Я слёзы радости не скрою.
Спасибо, Отче, за любовь!..