Небесные огни

Ураган Нежности
Полет едва начался и погас,
Не пробегало холодком бок о бок.
И там была она - частичка нас,
Таких отважных и таких, кто робок.

В холодном небосводе мчал экспресс
По так знакомому маршруту.
Но кто же знал, что жизнь наперевес
Сойдет на нет в четвертую минуту.

Их было семьдесят один.
Любимых, нежных, преданных и сильных.
Кому-то мать...кому - любимый сын...
Никто не думал о крестах могильных.

Полет едва начался и погас.
Как беззащитны в сильном лайнере они.
Вдруг...рвется жизнь...и не для них, для нас
Зажглись в сердцах Небесные огни.