Страх

Оксана Агарышева
Очень страшно в тридцать лет
Заново влюбиться.
Смотреть молча ему в след,
Боясь поторопиться.
Страшно, что сам рано подойдёт
И предложит встречу,
Что однажды подведёт
И будет болью этот вечер.
Ведь очень много боли, слёз
Мне выпало на долю,
Страшно принять мне всерьёз,
Того, кто хочет рядом быть со мною.
Страшно доверить себя,
Открыть своё сердце и душу
И страдать страшно, вновь любя,
И дать покой свой нарушить.
Но так хочется быть мне с тобой,
Чтоб было всё у нас просто,
Любили чтоб, были семьёй,
И деток, разного роста...