Любовь

Константин Силантьев
Круг не замкнут - сказано не всё,
Я о многом мог тебе поведать.
Вот моё надёжное плечо,
Приглашаю завтра отобедать!

Говорят, что в мире нет чудес.
Это ложь, тебя я уверяю.
То, что мы с тобой сегодня здесь
Встретились, вот чудо, точно знаю.

Две души, нечаянно сошлись.
В многолюдном, беспокойном мире.
Друг без друга мы не обошлись,
В унисон звучащие в эфире.

Мы с тобой по жизни до конца.
Перед нами все пути открыты.
Вместе нас связали два кольца,
В космосе, где вечные софиты.