Двоюродной сестре

Лариса Черноморец
Сестрёнка, здравствуй, как дела?
Давно не говорили.
Когда - то близкою была,
Сегодня всё забыли.

Но День рожденья твой ещё
Я по привычке помню.
У наших лет - немалый счет:
Полны каменоломни.

Но пусть за годом год бежит,
Даруя счастье жизни.
Улыбка старость победит,
Из губ фонтаном брызнув!

Пусть каждый день копытом бьёт,
Любви неся надежды.
Тебя всегда любила вот,
Жаль нет того, что прежде.

12.02.2018 год.