А на Мальдивах

Владислав Кернис Амелин
Есть где-то на Мальдивах волшебные места…
Там сказочно красиво, поеду я туда…
Песочные там дюны и танцы до утра…
Мальдивы чудный остров, точнее острова…

Припев: 1
А на Мальдивах, волны плещут мило…
И подпирают гребнем облака…
А на Мальдивах девушки интимно…
По пляжу ходят всё туда, сюда…

Есть где-то на Мальдивах волшебные места...
Там пальмы, небоскрёбы, не сводят глаз с меня.
Так сильно бьётся сердце, влюбился видно я…
Мальдивы дивный остров, вернее острова…

Припев: 2
А на Мальдивах волны ходят дыбом…
И подпирают гребнем облака…
А на Мальдивах девушки с интимом…
По кругу ходят всё туда, сюда…

Есть где-то на Мальдивах, волшебная страна…
Неведомая сила, зовёт меня туда…
Там солнце светит мило, меня влюбив в себя…
Мальдивы чудный остров, вернее острова