Правильный вопрос..

Евгений Кудинов2
Вот всё чаще веет
Здравый ветерок.
Господин и бизнес,
Не пошли нам в прок.

А зачем,товарищ?
Ты возьми в замен,
Лучше олигарха!
Или - бизнесмен.

А ещё чиновник,
Что от слова чин.
Бомж сейчас уместен,
А не гражданин.

Спекулянт в почёте.
Где не повернись.
Полная свобода,
Всюду развелись.

И хочу сегодня,
Я уверить вас.
Грабили Россию -
Грабят и сейчас.

Но похоже близок,
К этим людям спрос.
Почему так вышло?
Правильный вопрос.