Загадочная женская душа

Владислав Кернис Амелин
Как нашу жизнь без женщин всех представить…
Без женщин жизнь вся стала бы скучна…
От всех мужчин хочу их всех Поздравить…
Им пожелать всем счастья и добра…

Ведь женщина сродни на небе солнцу…
Так много дарит женщина тепла…
Нам создаёт чудесную погоду…
Загадочная женская душа…

Встречают нас с улыбкой у порога…
Нас всех мужчин пленит их красота…
Жизнь женщиной зачата у истока…
Без женщины представить жизнь нельзя…

Нам дарят в жизни женщины, так много…
Душевного уюта и тепла…
У них святое что-то есть от Бога…
Вселенной, необъятной, всей душа