Зов звучит всё сильней и сильней

Светлозарная
К нам приблизились сейчас Небеса,
Помогают они всем неспеша.
Помогают выбрать Свет и Любовь,
Нужно лишь услышать тихий зов.

Зов звучит и ночью и днём.
Слышен он лишь в сердце твоём.
Отзовись и помощь придёт,
Станет чище для тебя небосвод.

Понимание возникнет в тебе -
То, как нужно жить на Земле.
Думать станешь сердцем своим
И останешься тогда невредим.

С каждым днём Зов звучит всё сильней…
Отвлекись от суеты своих дней
И прислушайся - что в сердце твоём,
Что стучится там и ночью и днём.

Если думаешь, что гнев там найдёшь,
Это всё догадки и ложь.
Страх и гнев - они от ума,
Разрушают человека дотла.

В сердце лишь любовь и благодать.
Нужно им свободу только дать.
Заперли их Страсти и Ложь.
Спрятали, что сразу не найдёшь.

Зов звучит и звучит опять
Нужно Зову доступными стать.
Лишь задуматься, что в Жизни ведёт,
Страсти, деньги иль Души полёт.

Зов звучит всё сильней и сильней,
Ведь осталось уже мало дней…

12.02.2018