Это вам за пацанов!

Галина Грицаченко
А русские преподают опять
Героику бесчувственному миру,
Неважно, что пришлось им защищать:
Гренаду, Сталинград или Пальмиру.

Не позволяет воинский устав
Перед врагом сгибать покорно спину.
Отцов заветы формируют нрав,
Не могут делать лишь наполовину.

Рождаются на русской стороне
Такие, как Гастелло и Филипов,
Сыны земли российской на войне,
Достойные легенд, стихов и клипов.

Звучит в эфире: " ...вам за пацанов!"
Спокойный голос и не дрогнул мускул,
Бессмертия и славы слышал зов...
Синонимы слова "ГЕРОЙ" и "РУССКИЙ"! *


* по материалам интернета.