Весна уже идет

Татьяна Керстен
Пусть в лужицах похрустывает лёд,
И ветер зол, и снег ещё не тает,
Весна спешит,
Весна уже идёт…
Она в душе…
И крылья вырастают…
Она щебечет птахой на заре,
Шальным лучом слепые окна будит…
И пусть пока зима в календаре,
ВЕСНОЙ живут оттаявшие люди…


12.02.18