И правда жизнь красива в мелочах!

Александр Шевчук 4
И правда жизнь красива в мелочах!
В прикосновении рук и губ, улыбок.
Прости могу другие мелочи не замечать.
Пейзажи в чёрных рамках, но кто не без
Ошибок?

Я просто не привык такое примечать.
А примечаю солнце в небе ясном.
Люблю об очень многом помечтать.
Мне нравиться подумать о приятном.

Приятен мне твой милый, томный взгляд!
Порой загадочна, но чаще мне понятна.
Когда ты в настроении я очень, очень рад.
Мечтаю о тебе и думаю тебе это приятно!