Трезвон

Китайник-2
В феврале увядающий падуб
добормочет рождественский миф;
австралийских акаций ограды,
желтой пеной округу залив,

заглядятся на юные кудри,
на свеченье салатовых крон
и на ветви, где в розовой пудре
ранней сливы счастливый трезвон.