Последний рейс...

Алексей Копейкин 2
Приспущены флаги России,
Скорбит по погибшим страна.
Горят огоньки восковые,
И в Храмах звучат имена,
Набатом сердца разрывая.
Нам боль от потерь не унять.
Ушла в небо птица стальная-
Ан- сто сорок восемь... опять...
Тянулись минуты полёта,
Никто не пророчил беду.
Упал фюзеляж самолёта,
Свою не набрав высоту.
Смириться с бедою непросто
И слёз не унять матерей.
Помолимся, братья и сестры,
За души невинных людей...