Пред образами

Сергей Рар
Это цветение
Не для тебя!

Где ж в средостении
Светло любя

Сможешь открыться?
И ярко сверкнуть!

Чисто умыться
И выбрызнуть в грудь!

Эко! Отчаянно!
Ты - не тяни!

Шли, опечаленны,
Беглы - Огни.