Моей подруге

Алек Сандр Моисеев
МОЕЙ ПОДРУГЕ

Людмиле М.

Ты оправдала своё имя -
Столь же прекрасна, сколь мила,
И музыкальное «Людмила»
Затмило все мне имена.

В нём дней прошедших обаянье,
Надежды дней грядущих в нём,
Простого факта осознанье,
Что ты милее с каждым днём.

Всегда, в любое время года,
Ровна’, собою хороша;
Не поскупилась тут природа -
В тебе что внешность, что душа!

Но, чудо, - с каждою весною
Ты хорошеешь вновь и вновь.
Какое счастье – ты со мною,
Всегда со мной, моя любовь!

С тобою даже Южный полюс
Мне б остров Родос заменил,
А без тебя, увы, не скрою -
И райский сад был бы не мил!

С. - Петербург, 2018 г.