Сретенье

Ира Ситникова
Зима- занудная болезнь,-
Грозит пургой,- продлить мученья.
Календари несут нам весть,
Что близко, близко излеченье!
Капели- капельницы нам,
А ветер южный что микстуры,
А солнце- допинг по утрам!
И распрямляются фигуры
От мысли: лето впереди.
Вновь распускаются ...улыбки,
И слышите : у вас в груди
Звучат, еще тихонько, скрипки!