***

Оксана Агарышева
Понимаю что влюблена...
Глаза блестят и улыбаются,
Вернуть бы ночь нам ту сполна,
Именно так любовь и встречается.
И пусть совсем тебя не знаю,
Не знаю будем вместе или нет,
Но каждую ночь спокойной ночи тебе желаю,
А утром говорю привет.
Может ты меня услышишь,
Твоё сердце услышит моё,
Мне кажется я слышу как ты дышишь
Незнакомое Солнце моё...