GARNiDELiA - Error Rus

Владислав Светлов
Как на вещь смотрят свысока, будто я повреждена,
Все вокруг без конца твердят: «Как странно, правда?»
Но желаю верить в чудо,
Вновь желаю взять за руку.

Являюсь, являюсь, я появляюсь.
С ошибочным кодом я появляюсь.
Ошибки, ошибки, вновь код ошибки,
Но нету, но нет ни какой ошибки...

Пусть грядущему не дано
Стать кратно лучше, но
Ведь это не важно.

Мы просто хотели бы
Обладать чувствами и
Отвергать все решения,
Программные действия,
Что кто-то нам задал!

Лишь в объединении есть смысл -
Вся жизнь!