Алфавит детский. Буква Г. Гиппопотам

Микола Стихоплет 2
АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ БУКВА «Г». ГИППОПОТАМ.

 Вот так зверь, ГИППОПОТАМ –
 Он по нраву малышам,
 Коль разинет он свой рот –
 Там зубов невпроворот.

 ГИППО любит наш зевать
 И зверей чужих пугать,
 Он любимчик всех зверей
 И, конечно, малышей.

 Микола-стихоплёт 2018