Апатия

Константин Силантьев
Устал я от поставленных задач
И настроенье каждый раз подводит.
Занёс топор свой, надо мной палач.
То сон, который так меня изводит.

Уж не пора ли думать о другом,
Что в старой сказке, чудотворном мире.
Тебе всё нужно сразу и гуртом.
Не всё, как оказалось мне по силе.

Здесь каждый свой проделывает путь.
Понятно, что с судьбой не нужно спорить.
Сейчас хочу я просто отдохнуть.
Советую меня не беспокоить!

Можешь кричать, ну хоть до хрипоты.
В одном мне радость, ни чего не жалко!
Я с нетерпением жажду темноты,
Что бы опять ждать утра, как подарка.