В двоичной Матрице альтернативны коды

Люда Титаренко
Планшетчики флажки на картах ставят,
Но кто же МІРЪ от темноты избавит?…

В двоичной Матрице альтернативны коды,
И выбор невелик у Матушки-ПриРОДы:
Дифференцировать всё, чтобы РАзделить,
Процесс обРАтный - в Сингулярности всё слить,
Нейтрализуя маятника кРАйность…
Свет с Тьмою в этом МІРЕ - не случайность...

Вся многогРАнность явлена Зарёю Манвантары!
Единою пРАлайею здесь завершатся свары!!!

11.02.2018 г.    22:40 - 23:16
Днепр