Мелодия жизни

Екатерина Симкина
Жизнь, как чёрное и белое,
Никогда нам не узнать,
Кто первым станет, кто последним,
Кто сможет что-то потерять
Кто приобретёт, уже не веря
В давно забытые мечты,
Пред кем откроются все двери
И где захлопнутся они.
Играя, даже на рояле,
Мы ощущаем этот вкус,
Придадим насыщенность педалью,
Возьмём мажорное звучанье,
Ускорим ритм,
теперь смотри,
На клавишах тебе исполню я мотив!