Венец Природы?..

Любовь Берегиня
Взгляните на паучьи кружева –
На них сверкают бриллианты рос…
Шедевры красоты… - нужны ли здесь слова?
И кто из нас умней? – мучительный вопрос…

Иллюстрация: фото дочери автора
12.02.18

P.S. Ждала ответ: - Вопрос такой не нужен -
     Подход к тому, что в нём, весьма заужен...
     Не дождалась - и мне, конечно, жаль -
     Упрячу в сердце тихую печаль...
     Уловок тёмных много есть на свете, -
     Порой у красоты паучьи сети...
     Но почему никто здесь не ответил мне,
     Что Человек умней, добрей, нежней, сильней?!

     16.02.18