Свет получим

Надежда Орлова 4
Погрузился в мрак наш город,
Не горят в домах огни.
Словно, он теперь не молод,
А дома стали больны.

Значит, так угодно Богу-
Снег летел и день и ночь.
Сгорбились дома, не могут,
Сбросить его наземь, прочь.

Так устали люди ныне,
От капризов всей зимы.
Но мы с вами – россияне!
Вынести ведь всё смогли.

Свет получим мы, конечно.
Будут фонари светить.
И увидим, как прелестно
Всё вокруг. А снег летит!