Не знают девчонки как взгляд их беспечный

Александр Алевин
Не знают девчонки, как взгляд их беспечный
Тревожит нас, сводит с ума постоянно.
Нет, знают девчонки и смотрят, конечно,
Волнуясь вот только, всё в мыслях туманных,
Как выглядеть так, чтоб упали вокруг все
Мужчины, мальчишки, уже не вставая,
Упали к ногам их и вечной любовью
Клялись бесконечно, всегда, умирая.