Я не помню цвет простыней

Елена Полх
Я не помню цвет простыней
На которых тебя я любила,
Не бывает касаний нежней,
Тех, от губ,что твоих ощутила.

Не бывает желаний сильней,
Что со мной ты испытывал рядом.
Поцелуй - то нежней, то больней,
Посмотри на меня своим взглядом.

Нам не важно- одни или нет,
Целый мир нам в объятиях тесен,
За закатом сразу рассвет-
Стоит нам очутиться вместе.