Значение

Евгений Марахович
"Люблю тебя" не означает,
Что кто то должен вашим стать,
А ты от тех ,кто вас влюбляет,
Тугие путы схлопатать.
 
"Люблю тебя" значит ,что слышу,
Внимаю,чувствую тебя,
Всего насквозь тебя я вижу,
Всю теплоту твою храня.
 
Твою свободу уважаю,
Не буду в рамках заточать.
И без сомнений отпускаю,
Коль хочешь мира повидать.
 
Любовь твоя, мне как награда,
В дар данная "его" рукой,
По мне она дороже злата,
Она вседа будет такой.