Яд

Евгений Марахович
В тебя влюблен увы без меры,
Отравлен обликом твоим,
Я не могу дышать без веры,
Что станем целым мы одним.
 
Твержу себе я каждодневно,
Оставь дурную мысль ,брось,
Но как терзает непомерно,
Тот яд,что ты пустила в кровь