Муза на аборте...

Лев Дан
       Мне теперь не написать
       На разрыв аорты!
       Бросил пить, Пегас-летать,
       Муза на аборте.
                Неизвестн. никому автор-Я)))

Я не помер, не пропал,
Запил между делом.
В резонанс, кажись, попал,
Меж душой и телом.

И, трясёт меня теперь
Вроде той осины.
Похмелюсь, закрывши дверь,
Выйду из трясины.

И опять писать начну
С Музой обручённый.
Влево маятник качну,
Чай не обречённый.

Может заново начать
Жизнь свою лихую.
По утрам рассвет встречать,
Больше не рискуя.

Жаль теперь не написать
До разрыва нерва.
И Пегасу не летать,
Да и Муза-стерва!