Лодочка. 18 плюс

Анатоль Бобрицки
Лодочка плывёт по водной глади.
Вечереет. Ало всё вокруг.
Развиваются красою твои пряди.
Поцелуи в лодочке на двух.

Поцелуи до рассвета. Дивны ночи.
Дивна речка. И твоя краса.
Волны лодочку качают. Наши очи,
Не закроются до самого утра.

А под утро насладившись негой,
С нежностью глядя на друга,
Лодочка причалит нас на берег.
На лугу заснём, под водной глади пруда.