Звёздные водопады

Борис Фадеев
Полу-обед, полу-ужин...
остатки снеди
домашней,
от суеты нужен
отдых, от будней
вчерашних...
вино
местного разлива,
вечер морской...
опьяняют...
волны пенным приливом,
души
нам окрыляют,
двое в волшебном мире,
много ли
счастью надо...
струны
небесной лиры,
звёздные водопады...