Лжечувствие

Евгений Марахович
Мы попусту растрачиваем громкие слова,
Мы не боимся прокричать люблю,
И верим в то, что истинны сужденья в головах,
И в то ,что короли в этом строю.
 
Мы убежденно молвим ,что мы правы,
Хотя и правда наша попросту смешна,
Мы чувства человеческие травим ,
Хотя и чувствовать не можем мы сполна.
 
Мы рушим то ,что дорого втройне,
Мы строим то,что и гроша не стоит,
Мы смотрим вверх ,и думы о луне,
А под ногами,черти яму роют.
 
Мы думаем,что мчимся на коне,
Да это так,но в сторону другую.
Утопию хотим мы как во сне,
Но и постичь не можем мы какую.
 
Нам нужно вспомнить,как устроен мир,
Не лгать ,лжечувствие искоренить из жизни,
Одуматься кто истинный кумир,
Еще не поздно,не останься лишним.