7

Ле Ста
Мой мальчик засыпает по левую сторону материка.
я же вдыхаю соленых муссонов на правой.
Тысячемильные расстояния между. Связь - велика.
Мы - бесконечностью соединенные, и поэтому правы.
Часовые пояса - самая ничтожная из преград.
В паузах от разговоров, я пишу ему: "Слушай,
Ты там без меня должен быть бесконечно рад,
Что любовь с расстоянием становится чище, лучше.
Индия - страна, о которой хочется повествовать
Стихами ( хоть я и не верочка полозкова )
Страна, в которой хочется не принимать, а отдавать.
Здесь все не так, как у нас. Вообще ничего такого.