Золотой пи. ды колпак 08. 02. 18г

Вольдемар Митрофанов
"Золотой пи*ды колпак"!*
Толя "северный" для Иры,
Из Тобольска он ништяк!

Пусть живёт он не в квартире,
А с любимою женой,
Поселился на участке
У Ирины не простой,

Медсестры шикарной,страстной!
Пусть вам в жизни повезёт,
Пусть всё будет не напрастно!
За Россию! В рот компот,

Корабейников! Ты классный!
Только водки меньше пей,
Руки у тебя,что надо!
Чаще Ирочку лелей,

Вот подарок,как награда,
За умение твоё,за талант и за сноровку!
Управляется легко,
Со стамеской и винтовкой!

*"Золотой пи*ды колпак"-любимое выражение акушера-гинеколога
Лазаревой Ирины.