Ты с женщиною, сильно не спеши!

Геннадий Головизнин
Позволь тебя,тихонечко обнять
 доверься мне,как самому родному
 той страсти и желанья не унять
 как с головою погрузившись в омут

 И там!,где перед Богом мы чисты
 он сам,создал,для каждого нам пару
 сказав!Вы в библии откройте те листы
 и будьте благосклонны сему дару!

 В любви и нежности вся прелесть бытия
 недаром мы к большой любви стремимся
 когда ты скажешь!милый я твоя!
а без любви мы попросту томимся

 А женщина,должна быть для души!
для кросоты,дана ей прелесть тела!
и никогда,ты с нею не спеши
 а жди!чтобы сама,она тебя хотела!