Я выберу тебя..

Снежана Снегур
Я выберу тебя.Всегда, везде ..
Во всех мирах,и в сотнях жизни.
С тобой мечтаю о судьбе,
Чтобы прожить мне ,в этой жизни..

В любой реальности,иль  на планете...
Искать не перестану Я.
Пройду хоть,семь кругов Я ада..
Но,  найду и выберу тебя.

Любить тебя не перестану..
Не через месяц,не через год..
Не каждый день встречаешь,
Такую сильную Любовь!!!

Я выберу тебя.Всегда,везде...
Во всех мирах,и в сотнях жизни.
С тобой мечтаю о судьбе,
Чтобы прожить мне,в этой жизни.