Я помню

Алиса Шелихова
Рондо

;Я помню наши встречи под луной,
Игривый, шумный, ласковый прибой, 
И звёзды, что сияли в вышине,
И те слова, что говорил ты мне.
Так почему ж ты нынче не со мной?

Как солнца луч, воспоминаний рой
Приносится откуда-то извне.
И снова твои ласки в тишине
Я помню.

Меня вспугнули чувства новизной,
И счастье пролетело стороной.
Но с каждым днём становится ясней,
Что надо верить сердцу по весне.
А о тебе, мой милый, дорогой,
Я помню.