Капля

Надяс
Широко открываю рот. Вся я - этот открытый рот. Плотоядная водоросль .. И в самой сердцевине меня, в глубине этого открытого рта, в жарком тёмном центре есть максимально чувствительное место, точка, в которой я обнажена до предела. Ты - всего одна капля. Яда, влаги, кислоты, амброзии, терпкого вина, не знаю.. Ты капля. Все, что были до этого, текли около меня, по мне, омывали мои ноги, просачивались сквозь меня, а ты капля, которая упала с небес прямиком в эту оголенную точку внутри горячего моего живота. Упала, была впитана и потекла потоками из моих глаз, привела в движение все жидкости моего тела, толкнула шарик жизни внутри меня и он покатился около твоих ступней по чистой, заново открытой, обновлённой ясной земле.